Ingrédients
- Pâte brisée ou feuilletée
- Moutarde
- Tomates
- 1 boîte de thon
- 20cl de crème liquide
- Un peu de lait
- 3 œufs
- Persil
- Sel et poivre
Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Etaler de la moutarde dessus. (Une amie à moi dont la tarte au thon est délicieuse, met aussi des tranches de mozzarella après avoir mit la moutarde)
Couper les tomates en tranches (pas trop épaisses) et les poser sur la pâte
Recouvrir les tomates avec le thon émietté et verser le flan dessus
Pour faire le flan:
Dans un grand bol, Casser et mélanger les œufs, y ajouter la crème, un peu de lait (moi je met à peu près l'équivalent de 2-3 cuillères à soupe), du persil, du sel et du poivre
Désolé, j'ai pas de photo du résultat, on avait trop faim, j'ai oublié de prendre une photo...
En tout cas, elle était vachement bonne!
En tout cas, elle était vachement bonne!
2 commentaires:
heee,la copieuse, on a mange exactement la meme chose hier avec une salade verte un delice.
Marilia
on te voit moins en ce moment (et ça se comprend!!!), mais je vois que tu n'oublies pas de faire de bons petits plats!!! on en mangerait!!
Nath
Enregistrer un commentaire