Kikevenu?
Mes petites activités:
- Carton (1)
- Cuisine (25)
- Fêtes (5)
- Meubles (3)
- Mosaïque (3)
- Objets divers (15)
- Perles (5)
- Scrapbooking (4)
- Tableaux (27)
dimanche 22 mars 2009
Apéro: petits feuilletés au gruyère
Super facile! Rapide et très bon!
Pour faire cela, il suffit d'avoir une pâte feuilletée, un œuf et du gruyère
D'abord, il faut badigeonner tte la surface de la pâte avec l'œuf mélangé
On plie les 4 bords de la pâte de façon à former un rectangle
On parsème de gruyère
et on roule des 2 côtés pour faire un boudin
Ensuite 5 minutes au frais (pour faciliter la découpe)
On coupe des tranches d'environ 1 cm
Au four environ 10 min à 180 et c'est joué!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Aaaahhh!!! Amel et la pâte feuilletée.... une grande histoire d'amour........!!!
Bisous
Enregistrer un commentaire